Wir Über Uns

In den Kreis- und Ortsverbänden engagieren sich Menschen für eine freie Politik, ohne sich an Parteienprogramme oder Vorgaben einer Landes- und Bundespolitik binden zu lassen. Das, der Geist der Freien Wähler, machte sie in großen Teilen unseres Landes so erfolgreich.

Die Mitglieder sind vor Ort, setzen sich ein, leben am Puls der Zeit und verteten Ihre Vorstellungen erfolgreich in Ihren Gemeinden!

Dieses Engagement benötigt Einfluss in allen kommunalen Ebenen. Darum sind die Freien Wähler auch im Kreis- und im Bezirkstag vetreten.

Im nebenstehenden Menü finden Sie die Wege zum Kreisverband und in alphabetischer Reihung zu allen Ortsverbänden, ihren Vorständen und Mitgliedervertretungen. Einschließlich aller Kontaktadressen. Nicht zuletzt auch zu den Mitgliedern des Kreistage

Freie Wähler im Landkreis Aschaffenburg